Cobain Makanan Sangat Pedas Jika Kalian Berkunjung Ke-3 Negara Ini

Pozole dari Mexico
Masakan Meksiko adalah apa-apa tanpa cabai di dalamnya. Dengan banyak cabe rumah-tumbuh seperti Jalapeno, Poblano, Serrano, Habanero dan Ancho, sulit untuk menemukan makanan di Meksiko yang tidak mengandung panas setelah rasa. Jika Anda benar-benar berani, coba Pozole. Tapi untuk sesuatu yang lebih umum, memiliki Tacos Meksiko disiapkan oleh ladling campuran daging pedas bersama dengan kacang dan salsa kaya ke datar, lembut, putih tortilla flatbread.

Kimci dari Korea (Chicken Fire sepertinya)
Menawarkan mulut mematikan Korea adalah 'Buldak' yang secara harfiah diterjemahkan menjadi 'Api-ayam.' Jika disajikan di restoran, Anda dapat meminta tingkat kepedasan yang Anda inginkan di piring. Semakin populer dan terkenal bumbu dari negara ini adalah persiapan kubis yang difermentasi siap dengan cabe panas, yang disebut Kimchi. kepedasan mungkin membuat Anda menangis tapi bisa serius adiktif.

Ayam Rebus Dari Etiopia (Entah pedes apa gak lom jajal)
Untuk rasa masakan Ethiopia asli, Anda harus melihat sedikit di luar restoran populer yang melayani lebih untuk selera generik yang tidak dapat menangani baik jumlah rempah-rempah. 'Berbere' adalah campuran bubuk pedas terbuat dari cabai bubuk dan ditaburi bebas pada kebanyakan piring. 'Mitmita' campuran bumbu lain, mengandung piri piri, kapulaga, cengkeh, jintan, kayu manis dan garam semua tanah bersama-sama yang kemudian memberikan sebuah warna oranye-merah cerah. Sampel beberapa Doro Wat, ayam rebus yang diakhiri dengan telur rebus dan berbere.
Sumber asli dari media cetak online whydyoueatthat.wordpress.com (14/01/2017)
Cobain Makanan Sangat Pedas Jika Kalian Berkunjung Ke-3 Negara Ini Cobain Makanan Sangat Pedas Jika Kalian Berkunjung Ke-3 Negara Ini Reviewed by CopasTv on Wednesday, March 21, 2018 Rating: 5

No comments:

"Reader Yang Baik Adalah Orang Yang Selalu Meniggalkan Jejak Saat Ia Selesai Membaca Content"

Powered by Blogger.